|
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-1С
- Количество секций (камер), шт.: 1
- Номинальная мощность, Квт: 5,5
- Подводимое напряжение, В: 220 ~
- Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
- Частота тока, Гц: 50
- Площадь пода камеры, м2 : 0,77
- Объем камеры, м3 : 0,14
- Внутренние размеры камеры, мм
- Длина: 1095
- ширина (глубина): 725
- высота: 180
- Количество противней
- GN/1 (530х650х30мм), шт. : 2
- Количество хлебных форм №7
- (220х110х115мм),которые могут быть установлены на пол камер, шт.: 27
- Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С: от 50 до 290
- Время разогрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более: 25
- Габаритные размеры секции, мм
- Длина: 1370
- ширина (глубина): 860
- высота: 345
- Габаритные размеры шкафа, мм
- Длина: 1370
- ширина (глубина): 860
- высота: 985 +20
- Масса секции, кг, не более: 85
- Масса шкафа, кг, не более: 120
|

|
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-2С
- Количество секций (камер), шт.: 2
- Номинальная мощность, Квт: 11
- Подводимое напряжение, В: 380 2N ~
- Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
- Частота тока, Гц: 50
- Площадь пода камеры, м2 : 0,77
- Объем камеры, м3 : 0,14
- Внутренние размеры камеры, мм
- Длина: 1095
- ширина (глубина): 725
- высота: 180
- Количество противней
- GN/1 (530х650х30мм), шт. : 4
- Количество хлебных форм №7
- (220х110х115мм),которые могут быть установлены на пол камер, шт.: 54
- Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С: от 50 до 290
- Время разогрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более: 25
- Габаритные размеры секции, мм
- Длина: 1370
- ширина (глубина): 860
- высота: 345
- Габаритные размеры шкафа, мм
- Длина: 1370
- ширина (глубина): 860
- высота: 1330 +20
- Масса секции, кг, не более: 85
- Масса шкафа, кг, не более: 200
|
|
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3С
- Количество секций (камер), шт.: 3
- Номинальная мощность, Квт: 16,5
- Подводимое напряжение, В: 380 3N ~
- Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
- Частота тока, Гц: 50
- Площадь пода камеры, м2 : 0,77
- Объем камеры, м3 : 0,14
- Внутренние размеры камеры, мм
- Длина: 1095
- ширина (глубина): 725
- высота: 180
- Количество противней
- GN/1 (530х650х30мм), шт. : 6
- Количество хлебных форм №7
- (220х110х115мм),которые могут быть установлены на пол камер, шт.: 81
- Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С: от 50 до 290
- Время разогрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более: 25
- Габаритные размеры секции, мм
- Длина: 1370
- ширина (глубина): 860
- высота: 345
- Габаритные размеры шкафа, мм
- Длина: 1370
- ширина (глубина): 860
- высота: 1330 +20
- Масса секции, кг, не более: 85
- Масса шкафа, кг, не более: 290
|

|
Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4С
- Количество секций (камер), шт.: 4
- Номинальная мощность, Квт: 22
- Подводимое напряжение, В: 380 3N~
- Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
- Частота тока, Гц: 50
- Площадь пода камеры, м2 : 0,77
- Объем камеры, м3 : 0,14
- Внутренние размеры камеры, мм
- Длина: 1095
- ширина (глубина): 725
- высота: 180
- Количество противней
- GN/1 (530х650х30мм), шт. : 8
- Количество хлебных форм №7
- (220х110х115мм),которые могут быть установлены на пол камер, шт.: 108
- Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С: от 50 до 290
- Время разогрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более: 25
- Габаритные размеры секции, мм
- Длина: 1370
- ширина (глубина): 860
- высота: 345
- Габаритные размеры шкафа, мм
- Длина: 1370
- ширина (глубина): 860
- высота: 1670 +20
- Масса секции, кг, не более: 85
- Масса шкафа, кг, не более: 370
|