Пекарские шкафы ТУЛАТОРГТЕХНИКА

Имеют целевое назначение и предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Нередко жарочно-пекарные шкафы становятся на предприятиях общественного питания универсальным решением, используемым для тепловой обработки продуктов в температурном диапазоне от 50 до 290 градусов Цельсия.

При выборе, какую модель купить, учитывают:

  • количество секций – до 4-х;
  • стоимость;
  • число подносов – до 8-ми;
  • количество хлебных форм;
  • габариты.

Все пекарские шкафы тульского производителя отличаются функциональностью, универсальностью, приятным дизайном, простой регулировкой, эргономичностью, надежностью, и долговечностью.

 

 

 

 

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-1С

  • Количество секций (камер), шт.: 1
  • Номинальная мощность, Квт: 5,5
  • Подводимое напряжение, В: 220 ~
  • Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
  • Частота тока, Гц: 50
  • Площадь пода камеры, м2 : 0,77
  • Объем камеры, м3 : 0,14
  • Внутренние размеры камеры, мм
  • Длина: 1095
  • ширина (глубина): 725
  • высота: 180
  • Количество противней
  • GN/1 (530х650х30мм), шт. : 2
  • Количество хлебных форм №7
  • (220х110х115мм),которые могут быть установлены на пол камер, шт.: 27
  • Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С: от 50 до 290
  • Время разогрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более: 25
  • Габаритные размеры секции, мм
  • Длина: 1370
  • ширина (глубина): 860
  • высота: 345
  • Габаритные размеры шкафа, мм
  • Длина: 1370
  • ширина (глубина): 860
  • высота: 985 +20
  • Масса секции, кг, не более: 85
  • Масса шкафа, кг, не более: 120
 

 

 

 

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-2С

  • Количество секций (камер), шт.: 2
  • Номинальная мощность, Квт: 11
  • Подводимое напряжение, В: 380 2N ~
  • Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
  • Частота тока, Гц: 50
  • Площадь пода камеры, м2 : 0,77
  • Объем камеры, м3 : 0,14
  • Внутренние размеры камеры, мм
  • Длина: 1095
  • ширина (глубина): 725
  • высота: 180
  • Количество противней
  • GN/1 (530х650х30мм), шт. : 4
  • Количество хлебных форм №7
  • (220х110х115мм),которые могут быть установлены на пол камер, шт.: 54
  • Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С: от 50 до 290
  • Время разогрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более: 25
  • Габаритные размеры секции, мм
  • Длина: 1370
  • ширина (глубина): 860
  • высота: 345
  • Габаритные размеры шкафа, мм
  • Длина: 1370
  • ширина (глубина): 860
  • высота: 1330 +20
  • Масса секции, кг, не более: 85
  • Масса шкафа, кг, не более: 200
 

 

 

 

 

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-3С

  • Количество секций (камер), шт.: 3
  • Номинальная мощность, Квт: 16,5
  • Подводимое напряжение, В: 380 3N ~
  • Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
  • Частота тока, Гц: 50
  • Площадь пода камеры, м2 : 0,77
  • Объем камеры, м3 : 0,14
  • Внутренние размеры камеры, мм
  • Длина: 1095
  • ширина (глубина): 725
  • высота: 180
  • Количество противней
  • GN/1 (530х650х30мм), шт. : 6
  • Количество хлебных форм №7
  • (220х110х115мм),которые могут быть установлены на пол камер, шт.: 81
  • Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С: от 50 до 290
  • Время разогрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более: 25
  • Габаритные размеры секции, мм
  • Длина: 1370
  • ширина (глубина): 860
  • высота: 345
  • Габаритные размеры шкафа, мм
  • Длина: 1370
  • ширина (глубина): 860
  • высота: 1330 +20
  • Масса секции, кг, не более: 85
  • Масса шкафа, кг, не более: 290
 

 

 

 

 

Шкаф жарочно-пекарский ЭШП-4С

  • Количество секций (камер), шт.: 4
  • Номинальная мощность, Квт: 22
  • Подводимое напряжение, В: 380 3N~
  • Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
  • Частота тока, Гц: 50
  • Площадь пода камеры, м2 : 0,77
  • Объем камеры, м3 : 0,14
  • Внутренние размеры камеры, мм
  • Длина: 1095
  • ширина (глубина): 725
  • высота: 180
  • Количество противней
  • GN/1 (530х650х30мм), шт. : 8
  • Количество хлебных форм №7
  • (220х110х115мм),которые могут быть установлены на пол камер, шт.: 108
  • Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С: от 50 до 290
  • Время разогрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более: 25
  • Габаритные размеры секции, мм
  • Длина: 1370
  • ширина (глубина): 860
  • высота: 345
  • Габаритные размеры шкафа, мм
  • Длина: 1370
  • ширина (глубина): 860
  • высота: 1670 +20
  • Масса секции, кг, не более: 85
  • Масса шкафа, кг, не более: 370