ГлавнаяТехнологическое оборудованиеНейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Стерильность, надежность и удобство эксплуатации – главные требования к оборудованию пищевых блоков всех предприятий общественного питания. Для оперативного и качественного осуществления всех необходимых операций приготовления пищи и напитков, вне зависимости от богатства и специфики ассортимента и меню, необходимо организовать применение кухонной утвари оптимальным образом. Этому служит нейтральное оборудование – шкафы, столы, стойки, этажерки, тумбы, ванны, подставки и пр.

стол ванна тележка стеллаж рукомойник

На этапе технологического проектирования производственных цехов необходимо предусмотреть оптимальную расстановку нейтрального оборудования с целью рационального использования площадей помещений и удобства работы персонала.
В спектре сопутствующего обеспечения кухонного блока на предприятиях общественного питания применяют следующие виды нейтрального оборудования:

 

Новости Компаниивсе новости
02.02.2015

Всегда в продаже iBells — беспроводная система вызова персонала, которая способствует увеличению числа лояльных клиентов за счет повышения скорости и качества их обслуживания.

 

11.11.2016

Компания ТТО рада сообщить о расширении своего профиля. Изготовление и продажа светодиодных бегущих строк любого размера и любой сложности. А также различные цвета, монтаж и гарантия.

12.12.2017

Осуществляем проектирование и строительство холодильных складов, камер, фруктоовощехранилищ «под ключ», расчет, подбор и монтаж установок охлаждения жидкости — чиллеров, нестандартного холодильного оборудования, плиточных и спиральных скороморозильных аппаратов. Переделка холодильных камер для хранения мяса в камеры для охлаждения мяса.