Линии раздачи питания предназначены для кратковременного хранения готовых блюд и позволяют организовать быструю и качественную раздачу блюд. Линии раздачи питания в ресторанах, столовых, кафе и барах необходимы для сокращения времени обслуживания и увеличения клиентов, а также представление кулинарных блюд для увеличения продаж. У каждого производителя существуют несколько видов линий раздач, это зависит от числа мест от потребителей и от объема реализуемых блюд.
Также существуют виды линии раздачи питания специально для столовых, ресторанов, небольших кафе или предприятий фаст-фуд. Главные компоненты:
Модульная структура линии раздачи дает возможность варьировать большинство составляющих, руководствуясь конкретными потребностями.
Линия раздачи питания для столовой, кафе и ресторана самообслуживания позволит вам максимально быстро доставить до потребителя готовое блюдо, сэкономит время вашего персонала и оптимизирует работу заведения в целом. Это оборудование привлекает не только значительным упрощением процесса обслуживания клиентов, но и своей вариативностью. В зависимости от количества блюд, посадочных мест заведения и специфики работы предприятия, линия раздачи питания для кафе и столовой могут комплектоваться дополнительными элементами. Вся система формируется из нескольких модулей, выполняющих отдельные функции, и это позволяет осуществлять комплексное обслуживание посетителей. В общем, можно выделить следующие преимущества использования данного оборудования:
— Эргономичность и удобство для клиентов. Никому не придется стоять в очереди за своим блюдом, достаточно подойти к нужному модулю.
— Обслуживание за минимальное время. Как было сказано, линии раздачи пищи позволяют получить свой заказ в короткие сроки, не дожидаясь прихода официанта.
— Рекламная функция. Вся продукция находится перед глазами у клиента, что несет определенную маркетинговую нагрузку. Проходя мимо готового, ароматного блюда, посетитель с большей вероятностью возьмет его, чем просто прочитав описание в меню.
— Повышается проходимость зала. Линия раздачи питания для кафе позволяет создать постоянный поток посетителей. А чем больше клиентов – тем больше прибыль.
Это оборудование должно отвечать гигиеническим нормам и быть выполнено из высококачественных материалов. Его технологическая конструкция должна быть спроектирована так, чтобы выдерживать большие нагрузки. Еще одной особенностью являются требования по конфигурации – линии раздачи для общепита должны подстраиваться под любые размеры и формы помещения.
Компания ТТО представляет вам оборудование от ведущего российского производителя, которое полностью соответствует этим критериям. Линия раздачи блюд от наших поставщиков-партнеров отличается вариативностью использования модулей, то есть, вы сможете выстроить линию практически любой формы, исходя из особенностей помещения. Использование угловых элементов позволит значительно сэкономить место, сохранив удобство в эксплуатации.
Предлагаемое нами оборудование уже более десятка лет успешно используется на предприятиях питания по всей России и СНГ. Купить линию раздачи в компании ТТО вы можете в любой комплектации. Холодильные прилавки и прилавки для холодных закусок, мармиты первых и вторых блюд, прилавки для столовых приборов и тепловые витрины, поворотные модули и прилавки для напитков – из этих элементов вы сможете создать индивидуальную систему, оптимально подходящую для вашего заведения.
Специалисты компании ТТО помогут вам сформировать линию раздачи именно той комплектации, которая необходима для ассортимента и возможностей каждого конкретного ресторана или кафе. Учитывайте, что каждый модуль является автономным и его использование возможно отдельно от всей системы. Предлагаемое оборудование не требует специального ухода и просто в эксплуатации.
Данное предложение выгодно вам и с точки зрения стоимости. Линия раздачи, цена на которую вовсе невелика, при грамотном использовании окупается довольно быстро. Расходы на ее содержание и обслуживание минимальны.