Современное тепловое оборудование, широко используемое на профессиональной кухне предприятий питания различного формата. Они предназначены специально для качественной жарки рыбы, мяса, морепродуктов, овощей и некоторых изделий из теста. Жарочная поверхность, цена которую вполне оправдана, оптимизирует работу шеф-поваров и персонала на кухне.
Сегодня самый распространенный способ приготовления — жарка с малым количеством жира при непосредственном контакте продуктов с нагреваемой поверхностью. Ароматные блюда, приготовленные с соблюдением температурных и временных параметров обжарки, не оставят равнодушными даже взыскательных клиентов Вашего ресторана, кафе или бара.
Уникальные по своей конструкции жарочные поверхности для ресторанов обеспечивают идеальные условия приготовления широкого спектра блюд. По своей функциональности они превосходят жарку на сковородах наплитного типа. Рабочая нагреваемая поверхность используется поварами с максимальным эффектом — позволяет за короткий промежуток времени готовить большие объемы блюд. Кроме того, высокая способность теплоотдачи и быстрый нагрев поверхности экономят электроэнергию. Газовая жарочная поверхность или электрическая может устанавливаться самостоятельно или входить в состав тепловой линии. Жарочные поверхности незаменимы для всех форматов предприятий питания, реализующих жареные порционные блюда. В установке практичны, в эксплуатации просты и надежны.
Жаропрочные поверхности по типу исполнения могут быть гладкими, рифлеными или комбинированного типа. Жарочная поверхность гладкая прекрасно подходит для бережной обжарки рыбы и морепродуктов, нежных кусочков филе мяса и птицы. На поверхности образуется тонкая пленка жира, благодаря которой продукт не прилипает к поверхности. Использовать рифленую жарочную поверхность рекомендуется для готовки крупных кусков мяса. Блюда обретают характерный для гриля рисунок и смотрятся очень аппетитно. Для удобства и безопасности приготовления современные модели жарочных поверхностей оснащены бортиками, защищающими от масляных брызг и лотком для слива масла.
Мы предлагаем купить жарочную поверхность напольного и настольного типа, ведущих европейских и отечественных торговых марок. С жарочными поверхностями высокого качества Вы сможете готовить широкий ассортимент вкусных и полезных блюд. Специализированная техника — залог успешной работы профессиональной кухни заведений общественного питания.
Поверхность Жарочная AIRHOT GE-550/F |
Поверхность Жарочная AIRHOT GE-730/FG |
Поверхность Жарочная AIRHOT GE-730/F |
Модель | Габариты, мм | Мощность, кВт | Описание |
Поверхность жарочная AIRHOT GE-550/F | 550х430х240 | 3 кВт | Плоская поверхность |
Поверхность жарочная AIRHOT GE-730/FG | 730х470х240 | 4,4 кВт | Комбинированная поверхность |
Поверхность жарочная AIRHOT GE-730/F | 730х470х240 | 4,4 кВт | Плоская поверхность |
Настольная жарочная поверхность Ф1ПЖЭ(КтЭ) | ||||
ширина, мм. 385 |
глубина, мм. 270 |
высота, мм. 175 |
Мощность кВт 1 |
|
Настольная жарочная поверхность Ф2ПЖЭ(КтЭ) | ||||
ширина, мм. 570 |
глубина, мм. 270 |
высота, мм. 175 |
Мощность кВт 3,6 |