Пекарские шкафы ABAT

Пекарные шкафы ЭШ предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.

Шкафы ЭШ могут быть двух-, трех- и четырехкамерными.

Каждая секция вмещает 24 хлебные формы № 7.

Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.

Пекарные шкафы ЭШ имеют раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65—2700С. Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 3000С.

Шкаф имеет крашенные порошковой краской подставку, боковые и заднюю облицовку, а также регулируемые по высоте ножки.

Дополнительно, вместо подставки имеется возможность установить расстоечную камеру ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ.

Пекарский шкаф ЭШ-2К

image description

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 10.4
Номинальное напряжение, В 400
Количество камер 2
Площадь пода, м2 1.46
Диапазон регулирования температуры, °C 20-270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 40
Внутренние размеры камеры, мм 1000x800x180
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм 1300x980(1083)x1320
Масса, кг 260

Пекарский шкаф ЭШ-3К

image description

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 15.6
Номинальное напряжение, В 400
Количество камер 3
Площадь пода, м2 2.2
Диапазон регулирования температуры, °C 20-270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 40
Внутренние размеры камеры, мм 1000x800x180
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм 1300x980(1083)x1650
Масса, кг 410

Пекарский шкаф ЭШ-4К

image description

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 20.8
Номинальное напряжение, В 400
Количество камер 4
Площадь пода, м2 2.925
Диапазон регулирования температуры, °C 20-270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 40
Внутренние размеры камеры, мм 1000x800x180
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм 1300x980(1083)x1670
Масса, кг 510