Жарочные шкафы ABAT

Жарочные шкафы Абат ориентированы на полное удовлетворение спроса предприятий общественного питания на качественное тепловое оборудование. Выпускаемые с количеством секций от одной до трех, они позволяют эффективно наладить производство самых разных блюд, создавая полноценные меню для кафе, столовых, ресторанов, кафетериев.

Жарочный шкаф Abat необходим для обжаривания и запекания мяса, рыбы, птицы и овощей, а также для приготовления вкусной и полезной выпечки. Секции жарочного шкафа работают в автономном режиме, что позволяет использовать каждую камеру изолированно для тепловой обработки совершенно разных продуктов.

Среди достоинств жарочных и пекарских шкафов Абат отмечают:

  • время разогрева до максимума – до 40 минут;
  • удобный выбор количества секций под нужды предприятия;
  • оформление лицевой части изделия нержавеющей сталью;
  • рабочая температура – до 270 градусов;
  • компактность;
  • долговечность;
  • бюджетная цена;
  • удобство и безопасность в эксплуатации.