Пароконвектоматы ATESY

 

77 55 66

 

 

Пароконвектомат Рубикон АПК 6-2/3

ПароконвектоматРубикон АПК 6-1/1

ПароконвектоматРубикон АПК 10-1/1

Напряжение 220В/380В

Напряжение 380В

Напряжение 380В

Мощность 3,5кВт/6,5кВт

Мощность 10кВт

Мощность 19кВт

Кол-во уровней 6 - GN2/3

Кол-во уровней 6 - GN1/1

Кол-во уровней 10 - GN1/1

Тип инжекторный

Тип бойлерный

Тип бойлерный

Габариты 640(740*)х660(725**)х600

Габариты 845(945*)х780(845**)х740

Габариты 845(945*)х780(845**)х1000

* - габарит с душирующим устройством,
** габарит с ручкой.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30°C до 250°C

Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

 

  1. Режим обработки паром при температуре от 30°C до 250°C

Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50 % и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре 130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

 

  1. Режим обработки паром при температуре 100°C

Рабочий режим «приготовление на пару» идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар – причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паром обеспечивают равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления. Благодаря этому сохраняются важные питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию. Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха.

 

  1. Режим быстрого охлаждения камеры

Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

 

  1. Режим регенерации (обработка паром при температуре от 120°C до 160°C)

Сегодня приготовленные блюда обычно поддерживают в горячем состоянии, а это часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта. Функция Регенерации окончательно отменила необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Вы начинаете предварительную подготовку всех необходимых блюд именно тогда, когда у Вас есть для этого время. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в данном режиме до нужной температуры. При этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне.

Пять режимов работы:
1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;
2. Пар, +30 °C – +250 °C;
3. Пар +100°C;
4. Регенерация , +120°C - +160°C;
5. Охлаждение рабочей камеры.
 

Техические характеристики:
 - Задание параметров приготовления производится с помощью энкодера;
- Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
- Способы образования пара инжекторный и бойлерный;
- Наружный температурный зонд для измерения температуры внутри продукта;
- Наружный ручной душ с регулировкой струи;
- Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
- Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
- Система охлаждения слива воды в канализацию (температура не более + 70°C);
- Панель управления — пленочная клавиатура;
- Отображение на панели управления заданных и текущих параметров работы (температуры, времени);
- Одноходовой механизм открывания двери.