Мясорубки

МЯСОРУБКИ ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ

 тм32тм32ммим80

Мясорубка ТМ-32 Мясорубка ТМ-32М Мясорубка МИМ-80

Технические характеристики

Производительность:
200 кг/ч
Габаритные размеры:
560х460х430 мм
Мощность:
1,55 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
40 кг
Производство:
Беларусь

Особенности мясорубки TM-32

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Режим реверса
  • Червячный редуктор
  • Корпус — облицовка из нержавеющей стали

Описание мясорубки TM-32

Мясорубка TM-32 применяется для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубка выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Она оснащена, кроме функций «Стоп» и «Старт», еще и функцией «Реверс» — эта функция позволяет обойти проблему наматывания жилы на шнек.

Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. С целью получения фарша различной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм.

На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.

Технические характеристики

Производительность:
200 кг/ч
Габаритные размеры:
560х460х430 мм
Мощность:
1,55 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
40 кг
Производство:
Беларусь

Особенности мясорубки TM-32М

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Режим реверса
  • Червячный редуктор
  • Корпус — облицовка из нержавеющей стали

Описание мясорубки TM-32М

Мясорубка TM-32М применяется для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубка выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Мясорубка удобна и проста в эксплуатации. Она оснащена, кроме функций «Стоп» и «Старт», еще и функцией «Реверс» — эта функция позволяет обойти проблему наматывания жилы на шнек.

Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. С целью получения фарша различной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм.

На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.

Технические характеристики

Производительность:
80 кг/ч
Габаритные размеры:
300х580х450 мм
Мощность:
0,81 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
27 кг
Производство:
Беларусь

Особенности мясорубки МИМ-80

  • Измельчающий узел — 1/2UNGER (1 нож, 2 решетки)
  • Режим реверса
  • Червячный редуктор
  • Корпус — облицовка из нержавеющей стали

Описание мясорубки МИМ-80

Мясорубка МИМ-80 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас  на предприятиях общественного питания. Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40°С.

 

Машины выполнены в однофазном и трёхфазном исполнении для включения в сеть переменного тока.

Мясорубки оснащены функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин.

Также установлен практически бесшумный червячный редуктор. Машины выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали. Установленный в мясорубках МИМ-80 червячный редуктор обеспечивает бесшумную, плавную и равномерную работу машин, улучшает их эксплуатационные свойства и увеличивает продолжительность работы. В процессе работы машин отпадает необходимость в проведении регулировок, а потребность в выполнении текущего ремонта значительно уменьшается.

мим300 мим600 мим300м

Мясорубка МИМ-300 Мясорубка МИМ-600 Мясорубка МИМ-300М

Технические характеристики

Производительность:
300 кг/ч
Габаритные размеры:
680х400х441 мм
Мощность:
1,9 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
50 кг
Производство:
Беларусь

Особенности мясорубки МИМ-300

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Несъемный предохранитель для обеспечения безопасности
  • Корпус выполнен из алюминия

Описание мясорубки МИМ-300

Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ-300 используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах.

Мясорубка МИМ-300 состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. С целью получения фарша различной степени измельчения, мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. Над горловиной несъемной части расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.

Технические характеристики

Производительность:
600 кг/ч
Наружный диаметр горловины:
105 мм
Габаритные размеры:
765х450х576 мм
Мощность:
2,71 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
56 кг
Производство:
Беларусь

Особенности мясорубки МИМ-600

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Несъемный предохранитель для обеспечения безопасности
  • Корпус выполнен из алюминия

Описание мясорубки МИМ-600

Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ-600 используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах.

Мясорубка МИМ-600 состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. С целью получения фарша различной степени измельчения, мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. Над горловиной несъемной части расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.

Технические характеристики

Производительность:
300 кг/ч
Наружный диаметр горловины:
82 мм
Габаритные размеры:
560х520х420 мм
Мощность:
1,44 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
42 кг
Производство:
Беларусь

Особенности мясорубки МИМ-300М

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Червячный редуктор (обеспечивает плавную, бесшумную работу)
  • Вентилируемый трехфазный двигатель
  • Режим реверса
  • Корпус — облицовка из нержавеющей стали

Описание мясорубки МИМ-300М

Мясорубка МИМ-300М предназначена для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ-300 используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах.

Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. С целью получения фарша различной степени измельчения, мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. В мясорубке установлены червячный редуктор и вентилируемый двигатель, которые обеспечивают бесшумную и многочасовую работу. Для удобства работы в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса.

мим600м

Мясорубка МИМ-600М

Технические характеристики

Производительность:
600 кг/ч
Наружный диаметр горловины:
105 мм
Габаритные размеры:
560х520х420 мм
Мощность:
2,75 кВт
Напряжение:
380 В
Вес:
48 кг
Производство:
Беларусь

Особенности мясорубки МИМ-600М

  • Измельчающий узел — UNGER (2 ножа, 3 решетки)
  • Червячный редуктор (обеспечивает плавную, бесшумную работу)
  • Вентилируемый трехфазный двигатель
  • Режим реверса
  • Корпус — облицовка из нержавеющей стали

Описание мясорубки МИМ-600М

Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения кусков мяса (жилистого, содержащего кусочки костей и хрящи) и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Мясорубки МИМ-600М используют на предприятиях общественного питания, торговли и в колбасных цехах.

Мясорубка МИМ-600М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. С целью получения фарша различной степени измельчения, мясорубка снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3 мм, 5 мм, 9 мм. В мясорубке установлены червячный редуктор и вентилируемый двигатель, которые обеспечивают бесшумную и многочасовую работу. Для удобства работы в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса.

Мясорубки SIRMAN

Профессиональные мясорубки SIRMAN (Италия) обеспечивают высокую производительность различных операций и неприхотливы в обслуживании. Вентилируемый мотор гарантирует устойчивую работу и долгий срок службы. Режим реверса позволяет работать даже с самым "сложным" мясом. Самозатачивающиеся ножи. В модельном ряду присутствуют мощные мясорубки, специально созданные компанией для продолжительной работы с минимальными перерывами, они оснащены увеличенным загрузочным бункером.

Мясорубка SIRMAN  TC-12 DENVER Мясорубка SIRMAN  TC-22 NEVADA Мясорубка SIRMAN ТС-42 MONTANA Мясорубка SIRMAN TC-32 BUFFALO Мясорубки Sirman TC-22 Сolorado
Мясорубка SIRMAN
TC-12 DENVER
Мясорубка SIRMAN
TC-22 NEVADA
Мясорубка SIRMAN
ТС-42 MONTANA
Мясорубка SIRMAN
TC-32 BUFFALO
Мясорубка SIRMAN
TC-22 COLORADO

Модель Габариты,мм Мощность,кВт Производительность, кг/час Режущий комплект
Мясорубка SIRMAN TC-22Е 215x440x520 0.8 до 200кг/час стандартный/унгер
Мясорубка SIRMAN TC-8 VEGAS 335x300x360 0,25 до 65 кг/час стандартный
Мясорубка SIRMAN TC-12 DENVER 377x366x374 0,37 до 700 кг/час стандартный
Мясорубка SIRMAN TC-22 COLORADO
Мясорубка SIRMAN TC-22 COLORADO (полный унгер) 1фаза

Мясорубка SIRMAN TC-22 COLORADO (полный унгер) 3фазы


500x415x568


1.47


до 300 кг/час


стандартный/унгер
Мясорубка SIRMAN TC-22 NEVADA

Мясорубка SIRMAN TC-22 NEVADA (полн.унгер) 1 фаза

Мясорубка SIRMAN TC-22 NEVADA полный унгер 3 фазы


512x390x428


1,47


до 300 кг/час


стандартный/унгер
Мясорубка SIRMAN TC-32 BUFFALO (полный унгер) 535x505x610 2,2 до 700 кг/час стандартный/унгер
Мясорубка SIRMAN TC-42 MONTANA (полный унгер) 560x970x730 5,2 до 1200 кг/час стандартный/унгер
Мясорубка SIRMAN TC-22 BARCELONA 310x350x530 1.47 до 300 кг/час стандартный/унгер
Мясорубка SIRMAN MASTER 30 (полный унгер) 630x550x940 2.9 до 750кг/ч стандартный/унгер

Мясорубки GASTROMIX

Gastromix Мясорубка MGGastromix Мясорубка MG 12
  • отличаются простотой и прочностью
  • поставляются 3 модели различной производительности
  • горловина мясорубок изготовлена из нержавеющей стали
Мясорубка
GASTROMIX MG-22В
Мясорубка
GASTROMIX MG-12

 

Модель Напряжение, В Производительность, кг/час
Мясорубка GASTROMIX MG-12 220 120
Мясорубка GASTROMIX MG-22B 220 220
Мясорубка GASTROMIX MG-32B 220 320

МЯСОРУБКИ KONCAR

Хорватская фирма Koncar более пятидесяти лет является одним из ведущих производителей профессионального технологического оборудования бизнес-класса для предприятий общественного питания и пищевое оборудование для малого бизнеса. Основное направление в производстве фирмы — тепловые линии для кафе, баров, ресторанов, столовых, пищевых блоков больниц и госпиталей, а также мясоперерабатывающая техника. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали на основе немецких комплектующих в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены, конструкции отличаются простотой и отличными прочностными характеристиками. Техника, производимая фирмой Končar, отличается надежностью, высоким качеством и доступной ценой.

Мясорубки - необходимое оборудование для предприятий общественного питания. Применение современных профессиональных мясорубок повышает эффективность и качество измельчения мяса и рыбы для приготовления фарша, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубки способны обеспечивать высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасность эксплуатации. Надежность конструкции мясорубки служит гарантией бесперебойной работы и долгого срока службы. Модели, представленные ниже, обладают превосходными рабочими характеристиками и удобными габаритами. Мощные высокопроизводительные мясорубки рассчитаны на продолжительную работу с минимальными перерывами. Применение передовых материалов для изготовления мясорубок значительно увеличивает срок службы оборудования и эффективность его работы. Хорошая мясорубка способна не только облегчить работу обслуживающего персонала, но и повысить качество фарша и блюд из него, которые предлагаются в меню предприятия общественного питания.

Мясорубка - незаменимый инструмент на любой кухне. При помощи набора дополнительных насадок и аксессуаров, Вы можете использовать ее как терку, овощерезку, соковыжималку, приготовить домашнюю колбасу, фруктовое или овощное пюре, сформовать спагетти или печенье.

Некоторые советы по выбору мясорубки.

Мясорубки для ресторанов относятся к профессиональному сегменту, поэтому они не рассчитаны на постоянную работу в течение многих часов - это может привести к выходу из строя электродвигателя.

Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам:

 

  • мощность мясорубки

Большие объемы переработки требуют соответствующей мощности. Попытка экономии оборачивается частыми поломками и достаточно дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость мясорубки до стоимости более мощной, чем приобретенная. Кроме того, надо иметь ввиду, что мощные, производительные мясорубки выпускаются на напряжение 380 В.

 

  • количество ножей

Этот параметр влияет на качество конечного продукта и производительность мясорубки. Существует несколько наборов. Соответственно, по типу комплектации профессиональные мясорубки можно разделить на стандартные (Enterprise), полуунгер (Unger S3) и полный унгер (Unger S5). Стандартные (шнек, односторонний нож, решетка) - подходят для небольших заведений. Полуунгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решетка) - вполне подходят для разных заведений. Полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решетка крупная, двусторонний нож, решетка мелкая) - подходят для магазинов, торгующих фаршем собственного приготовления, или достаточно крупным организациям общественного питания, позволяют за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решеток.

По существующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае использования полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

Недорогие мясорубки Alumen хорошо известны на российском рынке под брендом Koncar. Мясорубки разработаны в соответствии с международными стандартами безопасности и гигиены. Конструкцию профессиональных мясорубок Alumen отличают простота и отличные прочностные характеристики. Корпус и шнек изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, все модели комплектуются односторонним ножом и решеткой Ø 4 мм. Короткие шнековые насадки спроектированы таким образом, чтобы избежать перегрева фарша и получать неотжатый фарш различной степени измельчения. Мясорубки Koncar Alumen имеют удобное управление. Модельный ряд включает мясорубки с производительностью от 100 до 200 кг / ч.

Concar Alumen Мясорубка

Модель Габариты,мм Мощность, кВт Производительность, кг/час
МЕМ-12Е 420х250х250 0,25 100
МЕМ-22T 575х295х455 0,55 150